Délégués
Vos délégués se connectent à l’application avec l’identifiant et le mot de passe que vous leur donnez. Vous seul voyez leur position, et seulement pendant leur service.
Vos délégués se connectent à l’application avec l’identifiant et le mot de passe que vous leur donnez. Vous seul voyez leur position, et seulement pendant leur service.